Запись на обучение
Категория*
Телефон*
Фамилия, имя, отвество*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Согласие на обработку персональных данных
 

СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

1. При оформлении форм на сайте Продавца Посетитель предоставляет свои персональные данные в соответствии с формой Продавца. 
2. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку Продавцом услуг(ПОУ Коркинская АШ ДОСААФ России: 456550 город Коркино, улица 30 лет ВЛКСМ , 8, ИНН 7412000926(далее – «Продавец»), в том числе и в целях продвижения Продавцом услуг. Посетитель принял решение о предоставлении его персональных данных и дал согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. 
3. Посетитель даёт согласие на обработку своих персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, т.е. совершение, в том числе следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, а также право на передачу такой информации третьим лицам и получение информации и документов от третьих лиц. 
4. Посетитель  настоящим выражает согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Настоящим Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Продавцом товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках. 
5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Посетителем. Если Посетитель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Продавцу через форму обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Покупателя информация удаляется из клиентской базы Продавца. В случае отзыва Покупателем согласия на обработку персональных данных Продавец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Покупателя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ. 
6. Продавец использует полученную от Посетителя информацию в следующих целях (цель обработки): 
1) для регистрации Посетитель; 
2) для выполнения своих обязательств перед Покупателем; 
3) для оценки и анализа работы Сайта; 
4) для проведения маркетинговых программ и различных статистических исследований; 
5) для направления Посетителю сообщения рекламно-информационного характера (в том числе, но, не ограничиваясь: о проведении специальных акций, мероприятий, проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/ неудовлетворенности Покупателя товарами Продавца). 
7. Продавец обязуется не разглашать полученную от Посетитель информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Посетителем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 
8. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта. Данная информация используется исключительно в статистических целях и не используется для установления личности посетителя. 
9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме. 
10. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Посетителем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению обязательств; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля качества исполнения Заказов Покупателя. 
11. Настоящим Посетитель уведомлен Продавцом о том, что: 
· оператором, получающим согласие Посетителя на обработку его персональных данных, является Продавец. 
· предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники продавца (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). 
12. Продавец оставляет за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Продавец гарантирует Посетителю обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных. 
13. Настоящим Посетитель уведомлен Продавцом о правах Покупателя, как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». 
14. Данное Посетителем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Посетителем письменного заявления в адрес Продавца, указанный в пункте 2 настоящего согласия. В этом случае Продавец прекращает обработку персональных данных  Посетителя, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами Оператора, регламентирующих вопросы обработки персональных данных. Посетитель соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных.